Detailed information

Title : 
Physiologie du goût / par Brillat Savarin ; illustrée par Bertall ; précédée d'une notice biographique par Alp. Karr ; dessins à part du texte , gravés sur acier par Ch. Geoffroy, gravures sur bois , intercalées dans le texte par Midderigh
Author : 
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1848
Contributor : 
Bertall (1820-1882). Illustrateur
Contributor : 
Karr, Alphonse (1808-1890). Préfacier
Contributor : 
Geoffroy, Charles (1819-1882). Graveur
Contributor : 
Midderigh. Graveur
Subject : 
Gastronomie -- 19e siècle
Subject : 
Savoir-vivre à table -- 19e siècle
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
French
Format : 
1 vol. (XXIII-416 p.-[1] f. de front.) : portr., fig. et pl. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 488
Description : 
[La physiologie du goût (français)]
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k6381231p
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Philosophie, histoire, sciences de l'homme, 8-Z LE SENNE-8694
Set notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb301616716
Artwork notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb16605002x
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
17/12/2012


Help with consultation

Pictograms used