Detailed information

Title : 
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante... / par Brillat-Savarin ; précédé d'une notice par Eugène Bareste
Author : 
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte
Publisher : 
Boulé (Paris)
Publication date : 
1850
Contributor : 
Bareste, Eugène (1814-1861). Préfacier
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
French
Format : 
1 vol. (280 p.) ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 288
Description : 
[La physiologie du goût (français)]
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k97582640
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, Z-44109
Artwork notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb16605002x
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30161673w
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
14/12/2016


Help with consultation

Pictograms used