Titre : [Monnaie : Bronze, Gordien III, Ionie, Samos, Samos]
Auteur : Gordien III (0225-0244 ; empereur romain). Autorité émettrice de monnaie
Date d'édition : -0620-0294
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb418594171
Type : image fixe image fixe
Type : monnaie monnaie
Langue : grec ancien
Format : 1 monnaie (9,00 g) 1 monnaie (9,00 g)
Format : image/jpeg image/jpeg
Format : Nombre total de vues : 2 Nombre total de vues : 2
Description : Collection numérique : Monnaies grecques Collection numérique : Monnaies grecques
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/btv1b10330507f
Source : Bibliothèque nationale de France, département Monnaies, médailles et antiques, AA.GR.24948
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 16/09/2013
- Collections numériques similaires Carême Marie Antoine Carême Marie Antoine /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Carême Marie Antoine" or dc.contributor adj "Carême Marie Antoine")Le Conservateur, contenant : 1° Le livre de tous les ménages, par Appert, 5e édition, revue par MM. Prieur-Appert et Gannal. 2° Anciens procédés de conservation des fruits, des légumes et des viandes... par F***, ancien secrétaire de Carême. Conservation des viandes par le procédé dû à M. Gannal. 3° Monographie des vins, par MM. Joubert, Bouchard et Louis Leclerc /ark:/12148/bpt6k10983020.highres La cuisine ordinaire. Tome 2 / par Beauvilliers,... et Antonin Carême,... /ark:/12148/bpt6k30415170.highres
- Auteurs similaires Carême Marie Antoine Carême Marie Antoine /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Carême Marie Antoine" or dc.contributor adj "Carême Marie Antoine")Le Conservateur, contenant : 1° Le livre de tous les ménages, par Appert, 5e édition, revue par MM. Prieur-Appert et Gannal. 2° Anciens procédés de conservation des fruits, des légumes et des viandes... par F***, ancien secrétaire de Carême. Conservation des viandes par le procédé dû à M. Gannal. 3° Monographie des vins, par MM. Joubert, Bouchard et Louis Leclerc /ark:/12148/bpt6k10983020.highres La cuisine ordinaire. Tome 2 / par Beauvilliers,... et Antonin Carême,... /ark:/12148/bpt6k30415170.highres
-
-
Page
chiffre de pagination vue 1/2
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/btv1b10330507f/f1.double ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/btv1b10330507f/f1.double
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/btv1b10330507f/f1.double
- Mise en scène Mise en scène ×
Mise en scène
Créer facilement :
- Marque-page Marque-page https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/bookmark/ark:/12148/btv1b10330507f/f1.double ×
Gérer son espace personnel
Ajouter ce document
Ajouter/Voir ses marque-pages
Mes sélections ()Titre - Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/btv1b10330507f
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/btv1b10330507f
- Signalement d'anomalie Signalement d'anomalie https://sindbadbnf.libanswers.com/widget_standalone.php?la_widget_id=7142
- Aide Aide https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/aide/ark:/12148/btv1b10330507f/f1.double × Aide
Facebook
Twitter
Pinterest