- Aller à la page de la table des matièresNP
- TABLE
Pages- .......... Page(s) .......... 5
- .......... Page(s) .......... 7
- .......... Page(s) .......... 21
- .......... Page(s) .......... 35
- .......... Page(s) .......... 73
- .......... Page(s) .......... 85
- .......... Page(s) .......... 91
- .......... Page(s) .......... 97
- .......... Page(s) .......... 109
- .......... Page(s) .......... 117
- .......... Page(s) .......... 129
- .......... Page(s) .......... 148
- .......... Page(s) .......... 160
- .......... Page(s) .......... 161-162
- Tableau d'un service journalier (hors texte).
LE LIVRE DES MENUS
MENUS PRÉSIDENTIELS
PALAIS DE L'ÉLYSÉE
MENU DU DINER
Offert par M. le Président Fallières
el, LL. MM. le Roi et la Reine de Norvège
(27 mai 1908)
Melon frappé
Consommé Th'éodora
■Crème de Volaille à l'ancienne
Truite Saumonée au vin du Rhin
Poulets de grain à la Parisienne
Selle de Pré-salé Forestière
Foies gras frais glacés au Xérès
Granité à l'orange
Sorbets au kummel
Dindonneaux truffés
Jambons d'York au Champagne
Salade Gauloise
Asperges d'Argenteuil sauce Crème
Poires Crassanes
Friandises
Dessert
fiMENU DU DINER
Offert par M. le Président Loubet
: à LL. MM. le Roi et la .Reine d'Italie
(14 (octobre 1003)
Crème de volaille à l'Ancienne
Consommé à la Royale
Peti'tes Bouchées à la Nantua
Turbot au vin de Bourgogne
Médaillons de Filet Imam Bayeldi
Ris de Veau à la Régence
Timbale de Canard à la Rossini
Punch à la Romaine
Granités à la Mandarinette
Faisans dorés truffés
flanqués d'ortolans
Poularde à la Parisienne
Salade Monselet
Bouquets de Pointes d'Asperges
Fonds d'Attiohauts à l'Italienne
Poires Crassanes glacées
PALAIS DE COMP1ÈGNE
MENU DU DINER
Offert par M. le Président Loubet à LL. MM. le Tsar et la Tsarine
[20 Septembre 4904)
Tortue claire à la Française — Crème du Barry
Rissoles Lucullus
Caisses de Laitances Dieppoise
Barbues dorées à la 'Vatel
Selles de Chevreuil Nemrod
Poulardes du Mans Cambacétès
Terrines d'Huîtres à la Joinville
Cailles de 'Vigne braisées parisienne
Citrom granités a. l'Amnagnae
Faisans de Compiègne truffés rôtis
Truffes au Champagne
Suprêmes de foies gras de Nancy
Salade Potel x
Pains de Pointes d'Asperges a la crème
Turbans d'Ananas de 'Versailles
Glace Fidelio — fondés grillés
— 4M —
MENUS PRÉSIDENTIELS
PALAIS DE L'ÉLYSÉE
MENU DU DINER
Offert par M. le Président Fallières
el, LL. MM. le Roi et la Reine de Norvège
(27 mai 1908)
Melon frappé
Consommé Th'éodora
■Crème de Volaille à l'ancienne
Truite Saumonée au vin du Rhin
Poulets de grain à la Parisienne
Selle de Pré-salé Forestière
Foies gras frais glacés au Xérès
Granité à l'orange
Sorbets au kummel
Dindonneaux truffés
Jambons d'York au Champagne
Salade Gauloise
Asperges d'Argenteuil sauce Crème
Poires Crassanes
Friandises
Dessert
fiMENU DU DINER
Offert par M. le Président Loubet
: à LL. MM. le Roi et la .Reine d'Italie
(14 (octobre 1003)
Crème de volaille à l'Ancienne
Consommé à la Royale
Peti'tes Bouchées à la Nantua
Turbot au vin de Bourgogne
Médaillons de Filet Imam Bayeldi
Ris de Veau à la Régence
Timbale de Canard à la Rossini
Punch à la Romaine
Granités à la Mandarinette
Faisans dorés truffés
flanqués d'ortolans
Poularde à la Parisienne
Salade Monselet
Bouquets de Pointes d'Asperges
Fonds d'Attiohauts à l'Italienne
Poires Crassanes glacées
PALAIS DE COMP1ÈGNE
MENU DU DINER
Offert par M. le Président Loubet à LL. MM. le Tsar et la Tsarine
[20 Septembre 4904)
Tortue claire à la Française — Crème du Barry
Rissoles Lucullus
Caisses de Laitances Dieppoise
Barbues dorées à la 'Vatel
Selles de Chevreuil Nemrod
Poulardes du Mans Cambacétès
Terrines d'Huîtres à la Joinville
Cailles de 'Vigne braisées parisienne
Citrom granités a. l'Amnagnae
Faisans de Compiègne truffés rôtis
Truffes au Champagne
Suprêmes de foies gras de Nancy
Salade Potel x
Pains de Pointes d'Asperges a la crème
Turbans d'Ananas de 'Versailles
Glace Fidelio — fondés grillés
— 4M —
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 98.5%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 98.5%.
- Collections numériques similaires Daudet Alphonse Daudet Alphonse /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Daudet Alphonse" or dc.contributor adj "Daudet Alphonse")
- Auteurs similaires Daudet Alphonse Daudet Alphonse /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Daudet Alphonse" or dc.contributor adj "Daudet Alphonse")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 146/190
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k9629814d/f146.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k9629814d/f146.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k9629814d/f146.image
- Mise en scène Mise en scène ×
Mise en scène
Créer facilement :
- Marque-page Marque-page https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/bookmark/ark:/12148/bpt6k9629814d/f146.image ×
Gérer son espace personnel
Ajouter ce document
Ajouter/Voir ses marque-pages
Mes sélections ()Titre - Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k9629814d
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k9629814d
- Signalement d'anomalie Signalement d'anomalie https://sindbadbnf.libanswers.com/widget_standalone.php?la_widget_id=7142
- Aide Aide https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/aide/ark:/12148/bpt6k9629814d/f146.image × Aide