SYNTHESIS
ABOUT
Title : Le Livre des menus : complément indispensable du "Guide culinaire" / par A. Escoffier ; avec la collaboration de MM. Philéas Gilbert et Émile Fétu
Author : Gilbert, Philéas (1857-1942). Auteur du texte
Author : Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
Author : Fétu, Émile. Auteur du texte
Publisher : (Paris)
Publication date : 1912
Type : text text
Type : monographie imprimée monographie imprimée
Language : french
Language : French
Format : 162 p.-[1] f. de dépl. : ill. ; 25 cm 162 p.-[1] f. de dépl. : ill. ; 25 cm
Format : Nombre total de vues : 190 Nombre total de vues : 190
Description : Collection numérique : Patrimoine gourmand Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1 Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description : Contient une table des matières Contient une table des matières
Description : Avec mode texte Avec mode texte
Rights : public domain
Identifier : ark:/12148/bpt6k9629814d
Source : Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-37661
Relationship : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb305062127
Provenance : Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 04/01/2016