Informations détaillées

Titre : 
Le Livre des menus, complément indispensable du "Guide culinaire", par A. Escoffier, avec la collaboration de MM. Philéas Gilbert et Émile Fétu
Auteur : 
Gilbert, Philéas (1857-1942). Auteur du texte
Auteur : 
Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
Auteur : 
Fétu, Émile. Auteur du texte
Éditeur : 
(Paris (Lagny)
Date d'édition : 
1912
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
In-8° , 164 p., tableau
Format : 
Nombre total de vues : 190
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k9629814d
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-37661
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb305062127
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
04/01/2016


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés