Titre : La Boulangerie de l'Est : organe officiel de la Fédération patronale de la boulangerie d'Alsace et de Lorraine, de la Coopérative des boulangers et pâtissiers, de la Caisse de décès de la Fédération et des syndicats affiliés
Auteur : Fédération patronale de la boulangerie d'Alsace et de Lorraine. Auteur du texte
Éditeur : [s.n.] (Strasbourg)
Date d'édition : 1924-12-15
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb327153332
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Description : 15 décembre 1924 15 décembre 1924
Description : 1924/12/15 (A5,N23). 1924/12/15 (A5,N23).
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k51467597
Source : Bibliothèque nationale de France, département Droit, économie, politique, JO-46012
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 10/09/2019
Sa ‘Boulangerie de l’ôsf
1 PRIX 1) ABONNI Mt NI par an
1 loir. p. membres. I5fr. p. n.-mfn brrs
I PRIX DANNO.NCES
1 Ij petite ligne ou son «apacr 75 cl*.
| Ligne réclame 2.— fr.
1 Expédition: 27. rue Kalb
JOURNAL BIMENSUEL
DE DÉFENSE PROFESSIONNELLE ET REVUE
TECHNIQUE DE LA BOULANGERIE
Directeur:
Eufl. MUELLER
Président
de la Eédératlo
Boulangerie d'Al
Str-abouro. 22, 1
Rédacteur en chef 1
Ch. H.EISCHMMM 1
Secrétaire |
n Patronale de la 1
sace et de Lorraine 1
tue Kelb. Tél 37*1 |
pour les départements des
BAS-RHIN - HAUT-RHIN — MOSELLE - MEURTHE-ET-MOSELLE - VOSGES et le TERRIIOIKE DE BELFORT
ORGANE OFFICIKL l>K LA FÉDÉRATION PATRONAL!-: DF LA MOI LANGFRIK D'ALSACE FT DF LORRAINE
N° 23 Strasbourg, le 15 décembre 1924 ■ .
... i.
5™ Année
Qualité Végétale spéciale pour Biscuiterie ♦
AGENTS RÉGIONAUX
METZ: M. M. BOUVIER & CLOSTER, 11, Rue Chatillon Tél. 21.54
STRASBOURG: Vve E. MULLER, 15, rue de la Course - Tél. 19-27
MULHOUSE: DREYFUS-LEVY, 5, Quai d’Oran Tél. 17.84
COLMAR : PAUL REECHT, Fils, 2. rue Nord
Société
Ancienne Société d’Alimentation
62 à 70, ftvenue de la République — TlUBERVILLIERS (Seine)
Demandez nos Margarines spéciales:
”SAT” pour crèmes au beurre, mokas etc.
”CRÈME TABLE” pour pâtes brisées et levées, sablés, brioches
"PASTEX” pour feuilletés supérieurs
Ces qua ités, pirfailes pour la Boulangerie-Pâtisserie, sont d’un rendement réel ement suptfriour. ^
Nous recommandons spécialement n.tre marq-e ”CRÈME MOURlÉS TABLlvV'Ç ' . - . r
PREMIERE MARQUE FRANÇAISE
ï LE
“TïP“
BEURRE
REMPLACE LE
AUGUSTE PELLERIN
110, Avenue Jean Jaurès à. PAtNITIN (Seine)
3PSF* fur ÿaeker und JConditoren
LE T1P pour Pâtisserie - LE D ^NSK ROUGE - LE DANSK pour Pâtisserie - L’OMNIBUS pour Pâtisserie et le Cabri
■:■■■= 10 goldene flledaillen — 1 Grand diplôme — <5 Grands Prix
Niederlagcn bei unseren Veriretern :
METZ: DELACOUR, 39, Av. du Maréchal Foch. Tel. 10 77
COLMAR : SPIELMANN, 5, rue du Bouc
g
1 PRIX 1) ABONNI Mt NI par an
1 loir. p. membres. I5fr. p. n.-mfn brrs
I PRIX DANNO.NCES
1 Ij petite ligne ou son «apacr 75 cl*.
| Ligne réclame 2.— fr.
1 Expédition: 27. rue Kalb
JOURNAL BIMENSUEL
DE DÉFENSE PROFESSIONNELLE ET REVUE
TECHNIQUE DE LA BOULANGERIE
Directeur:
Eufl. MUELLER
Président
de la Eédératlo
Boulangerie d'Al
Str-abouro. 22, 1
Rédacteur en chef 1
Ch. H.EISCHMMM 1
Secrétaire |
n Patronale de la 1
sace et de Lorraine 1
tue Kelb. Tél 37*1 |
pour les départements des
BAS-RHIN - HAUT-RHIN — MOSELLE - MEURTHE-ET-MOSELLE - VOSGES et le TERRIIOIKE DE BELFORT
ORGANE OFFICIKL l>K LA FÉDÉRATION PATRONAL!-: DF LA MOI LANGFRIK D'ALSACE FT DF LORRAINE
N° 23 Strasbourg, le 15 décembre 1924 ■ .
... i.
5™ Année
Qualité Végétale spéciale pour Biscuiterie ♦
AGENTS RÉGIONAUX
METZ: M. M. BOUVIER & CLOSTER, 11, Rue Chatillon Tél. 21.54
STRASBOURG: Vve E. MULLER, 15, rue de la Course - Tél. 19-27
MULHOUSE: DREYFUS-LEVY, 5, Quai d’Oran Tél. 17.84
COLMAR : PAUL REECHT, Fils, 2. rue Nord
Société
Ancienne Société d’Alimentation
62 à 70, ftvenue de la République — TlUBERVILLIERS (Seine)
Demandez nos Margarines spéciales:
”SAT” pour crèmes au beurre, mokas etc.
”CRÈME TABLE” pour pâtes brisées et levées, sablés, brioches
"PASTEX” pour feuilletés supérieurs
Ces qua ités, pirfailes pour la Boulangerie-Pâtisserie, sont d’un rendement réel ement suptfriour. ^
Nous recommandons spécialement n.tre marq-e ”CRÈME MOURlÉS TABLlvV'Ç ' . - . r
PREMIERE MARQUE FRANÇAISE
ï LE
“TïP“
BEURRE
REMPLACE LE
AUGUSTE PELLERIN
110, Avenue Jean Jaurès à. PAtNITIN (Seine)
3PSF* fur ÿaeker und JConditoren
LE T1P pour Pâtisserie - LE D ^NSK ROUGE - LE DANSK pour Pâtisserie - L’OMNIBUS pour Pâtisserie et le Cabri
■:■■■= 10 goldene flledaillen — 1 Grand diplôme — <5 Grands Prix
Niederlagcn bei unseren Veriretern :
METZ: DELACOUR, 39, Av. du Maréchal Foch. Tel. 10 77
COLMAR : SPIELMANN, 5, rue du Bouc
g
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 82.5%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 82.5%.
- Auteurs similaires Bibliographie de la presse française politique et d'information générale Bibliographie de la presse française politique et d'information générale /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=colnum adj "BIPFPIG00"Fonds régional : Bretagne Fonds régional : Bretagne /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=colnum adj "Bretagn1" Yroise, bibliothèque numérique de Brest Yroise, bibliothèque numérique de Brest /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=colnum adj "GMBrst001"
-
-
Page
chiffre de pagination vue 1/16
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k51467597/f1.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k51467597/f1.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k51467597/f1.image
- Mise en scène Mise en scène ×
Mise en scène
Créer facilement :
- Marque-page Marque-page https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/bookmark/ark:/12148/bpt6k51467597/f1.image ×
Gérer son espace personnel
Ajouter ce document
Ajouter/Voir ses marque-pages
Mes sélections ()Titre - Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k51467597
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k51467597
- Signalement d'anomalie Signalement d'anomalie https://sindbadbnf.libanswers.com/widget_standalone.php?la_widget_id=7142
- Aide Aide https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/aide/ark:/12148/bpt6k51467597/f1.image × Aide