Detailed information

Title : 
L'heptaméron des gourmets, ou Les délices de la cuisine française / Édouard Nignon ; avec des avant-propos de MM. Lucien Descaves, Henri de Régnier, Laurent Tailhade, Guillaume Apollinaire, André Mary, Fernand Fleuret et Émile Godefroy
Author : 
Nignon, Édouard (1865-1934). Auteur du texte
Publisher : 
impr. de G. de Malherbe (Paris)
Publication date : 
1919
Contributor : 
Régnier, Henri de (1864-1936). Préfacier
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (249 p., pl.) : fig., portraits ; gr. in-4
Format : 
Nombre total de vues : 298
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k315710q
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RES G-V-141
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31018745j
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
24/07/2017


Help with consultation

Pictograms used