L E CviSINIËR
Potage de trumeau de bœuf au îAilliadtn, 4t t
Potage de narmitte, 4 i
l'otage de tefîe de ~ïtàufr/tte> 4 j
l'otage de mouton fi H aux muets, 44
Potage de manche £e(f>aule en râgoufî, 4 5
Potage de beccafie rojlis, 46
D.'œie hifçfue, 47
potage de Jacobine dnfiomagey 48.
Manière de faire les Potages, dont la
Table efi cy dejjits.
T. Bifque de'pfgeoHneaux.
Prenez vos pigeonneaux, après qu'ils
feront bien.nettoyez & trouiîtz faites les
blanchir, & les empottez auec vn petit
brin de fines herbes & emplifïcz voftre
pot du meilleur devos bouillons, empef*
chez bien qu'il ne noirci fse puis faites
feicher voftre pain & le faites mitonner
au bouillon de pigeon puis dreflez apres
qu'il eftbien aflaifonné, lagarniiTezdes
pigeonneaux, crefte j rits de veau; cham-
pignons, ius de mouton puispiftachés,
feruez citron.
z. potage de faute.
Le potage de faute fe fait de chapons*
apres qu'ils font bien nettoyez, vous les
Potage de trumeau de bœuf au îAilliadtn, 4t t
Potage de narmitte, 4 i
l'otage de tefîe de ~ïtàufr/tte> 4 j
l'otage de mouton fi H aux muets, 44
Potage de manche £e(f>aule en râgoufî, 4 5
Potage de beccafie rojlis, 46
D.'œie hifçfue, 47
potage de Jacobine dnfiomagey 48.
Manière de faire les Potages, dont la
Table efi cy dejjits.
T. Bifque de'pfgeoHneaux.
Prenez vos pigeonneaux, après qu'ils
feront bien.nettoyez & trouiîtz faites les
blanchir, & les empottez auec vn petit
brin de fines herbes & emplifïcz voftre
pot du meilleur devos bouillons, empef*
chez bien qu'il ne noirci fse puis faites
feicher voftre pain & le faites mitonner
au bouillon de pigeon puis dreflez apres
qu'il eftbien aflaifonné, lagarniiTezdes
pigeonneaux, crefte j rits de veau; cham-
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