Informations détaillées

Titre : 
Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets ... avec la manière de les apprêter, ancienne et moderne... par M. C. D., chef de cuisine de M. le prince de ***. Tome premier [-troisiéme]
Éditeur : 
Gissey (Paris)
Date d'édition : 
1750
Contributeur : 
Aubert de La Chesnaye Des Bois, François-Alexandre (1699-1783). Auteur présumé du texte
Contributeur : 
Briand (17..?-17..? ; cuisinier). Auteur présumé du texte
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
3 vol. ; in-12
Format : 
Nombre total de vues : 577
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/btv1b8626710r
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Arsenal, 8-S-9693 (3)
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30160352v
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
19/09/2012


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