Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
16 cm, 201 page(s)


ABOUT

Title :  La Manière d'amolir les os et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps et à peu de frais, avec une description de la machine dont il se faut servir pour cet effet... nouvellement inventé par M. Papin,...
Author :  Papin, Denis (1647-1712?). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1682
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  In-12, pièces limin., 164 p. et pièce annexe, pl.
Format :  Nombre total de vues : 201
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/btv1b8626228q
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RESP-V-629
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  05/03/2012

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER