Detailed information

Title : 
La Manière d'amolir les os et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps et à peu de frais, avec une description de la machine dont il se faut servir pour cet effet... nouvellement inventé par M. Papin,...
Author : 
Papin, Denis (1647-1712?). Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1682
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
French
Format : 
In-12, pièces limin., 164 p. et pièce annexe, pl.
Format : 
Nombre total de vues : 201
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/btv1b8626228q
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RESP-V-629
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31056545b
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
05/03/2012


Help with consultation

Pictograms used