Detailed information

Title : 
Livre fort excellent de cuysine très utille et proffitable, contenant en soy la manière d'abiller toutes viandes, avec la manière de servir ès banquetz et festins, le tout veu et corrigé oultre la première impression par le grant escuyer de cuysine du Roy. - "À la fin" : Cy finist le livre de cuysine nouvellement imprimé à Lyon par Olivier Arnoullet, le IX. jour de mars CCCCC LV
Author : 
Taillevent (1314?-1395). Auteur du texte
Publication date : 
1555
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french, middle
Language : 
français moyen
Format : 
In-8° , car. goth., sign. A-K, fig. gr. sur bois au titre. (Vicaire, col. 530-531 et 827.)
Format : 
Nombre total de vues : 173
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/btv1b8626163t
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RES-V-2614
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31429240k
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
23/02/2012


Help with consultation

Pictograms used