Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
19 cm, 409 page(s)


ABOUT

Title :  Manuel des amphitryons, contenant un traité de la dissection des viandes à table, la nomenclature des menus les plus nouveaux... et des élémens de politesse... par l'auteur de l'Almanach des gourmands [A.-B.-L. Grimod de la Reynière]
Author :  Grimod de La Reynière, Alexandre-Balthazar-Laurent (1758-1837). Auteur du texte
Publication date :  1808
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  Nombre total de vues : 409
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/btv1b8622142d
Source :  Bibliothèque nationale de France, 8-ZLESENNE-9244
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  21/11/2011

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER