Detailed information

Title : 
Les Microbes organisés, leur rôle dans la fermentation, la putréfaction et la contagion, mémoires de MM. Tyndall et Pasteur
Author : 
Tyndall, John (1820-1893). Auteur du texte
Author : 
Pasteur, Louis (1822-1895). Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1878
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
French
Format : 
In-12, XI-236 p., fig.
Format : 
Nombre total de vues : 261
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/btv1b8618402h
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RESP-R-631
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31508182r
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
11/07/2011


Help with consultation

Pictograms used