SYNTHESIS
ABOUT
Title : Le cuisinier parisien : ou l'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle,... (Deuxième édition, revue, corrigée et augmentée) / par M.A. Carême,... ; ouvrage orné de 25 planches dessinées par l'auteur, et gravées au trait par MM. Normand fils, Hibon et Thierry
Author : Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur du texte
Publisher : A. Carême (Paris)
Publisher : Bossange père (Paris)
Publication date : 1828
Contributor : Normand, Charles (1765-1840). Illustrateur
Contributor : Hibon, Auguste (1780-1857). Illustrateur
Contributor : Thierry, Étienne-Jules (1787-1832). Illustrateur
Contributor : Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Illustrateur
Type : text text
Type : monographie imprimée monographie imprimée
Language : french
Language : French
Format : 422 p. -[1] f. de titre front. : [24] dépl. ; 21 cm 422 p. -[1] f. de titre front. : [24] dépl. ; 21 cm
Format : Nombre total de vues : 485 Nombre total de vues : 485
Description : Collection numérique : Patrimoine gourmand Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1 Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description : Avec mode texte Avec mode texte
Rights : public domain
Identifier : ark:/12148/btv1b86172102
Source : Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RESP-V-1242
Relationship : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36196006r
Provenance : Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 27/06/2011