Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
22 cm, 485 page(s)


ABOUT

Title :  Le cuisinier parisien : ou l'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle,... (Deuxième édition, revue, corrigée et augmentée) / par M.A. Carême,... ; ouvrage orné de 25 planches dessinées par l'auteur, et gravées au trait par MM. Normand fils, Hibon et Thierry
Author :  Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur du texte
Publisher :  A. Carême (Paris)
Publisher :  Bossange père (Paris)
Publication date :  1828
Contributor :  Normand, Charles (1765-1840). Illustrateur
Contributor :  Hibon, Auguste (1780-1857). Illustrateur
Contributor :  Thierry, Étienne-Jules (1787-1832). Illustrateur
Contributor :  Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Illustrateur
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  422 p. -[1] f. de titre front. : [24] dépl. ; 21 cm
Format :  Nombre total de vues : 485
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/btv1b86172102
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RESP-V-1242
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  27/06/2011

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER