Informations détaillées

Titre : 
Le Nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome 1 / ; qui apprend a ordonner toute sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des ragoûts les plus délicats & les plus à la mode , & toutes sortes de pâtisseries : avec des nouveaux dessins de tables...
Auteur : 
Massialot, François (1660?-1733). Auteur du texte
Éditeur : 
C. Prudhomme (Paris)
Date d'édition : 
1722-1730
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
3 vol. ([14]-524 ; 496-[32] ; 3559-[21] p., pl.) ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 572
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k9787910c
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-46202
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30902977g
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
24/07/2017


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés