SYNTHESIS
ABOUT
Title : Le Nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome 1 / ; qui apprend a ordonner toute sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des ragoûts les plus délicats & les plus à la mode , & toutes sortes de pâtisseries : avec des nouveaux dessins de tables...
Author : Massialot, François (1660?-1733). Auteur du texte
Publisher : C. Prudhomme (Paris)
Publication date : 1722-1730
Type : text text
Type : monographie imprimée monographie imprimée
Language : french
Language : French
Format : 3 vol. ([14]-524 ; 496-[32] ; 3559-[21] p., pl.) ; in-8 3 vol. ([14]-524 ; 496-[32] ; 3559-[21] p., pl.) ; in-8
Format : Nombre total de vues : 572 Nombre total de vues : 572
Description : Contient une table des matières Contient une table des matières
Description : Avec mode texte Avec mode texte
Rights : public domain
Identifier : ark:/12148/bpt6k9787910c
Source : Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-46202
Set notice : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30902977g
Provenance : Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 24/07/2017