Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
19 cm, 572 page(s)


ABOUT

Title :  Le Nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome 1 / ; qui apprend a ordonner toute sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des ragoûts les plus délicats & les plus à la mode , & toutes sortes de pâtisseries : avec des nouveaux dessins de tables...
Author :  Massialot, François (1660?-1733). Auteur du texte
Publisher :  C. Prudhomme (Paris)
Publication date :  1722-1730
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  3 vol. ([14]-524 ; 496-[32] ; 3559-[21] p., pl.) ; in-8
Format :  Nombre total de vues : 572
Description :  Contient une table des matières
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k9787910c
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-46202
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  24/07/2017

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER