Detailed information

Title : 
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante / par Brillat-Savarin. Suivi de La gastronomie / par Berchoux. L'art de dîner en ville / par Colnet
Author : 
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte
Author : 
Berchoux, Joseph (1760-1839). Auteur du texte
Author : 
Colnet du Ravel, Charles-Joseph (1768-1832). Auteur du texte
Publisher : 
Garnier frères (Paris)
Publication date : 
1867
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (VIII-492 p.) ; in-18
Format : 
Nombre total de vues : 516
Description : 
[La physiologie du goût (français)]
Description : 
Comprend : La gastronomie, poëme en quatre chants ; L'art de dîner en ville
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k97566069
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, Z-44106
Artwork notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb16605002x
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb301616867
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
21/11/2016


Help with consultation

Pictograms used