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23 cm, 634 page(s)


ABOUT

Title :  Traité de pâtisserie moderne : guide du patissier-traiteur renfermant les procédés les plus récents pour le travail de la pâtisserie fine et ordinaire, des petits-fours, desserts, glaces, cuisine pour la ville et de la pâtisserie industrielle / par Emile Darenne,... Emile Duval,...
Author :  Darenne, Émile (1861-19..). Auteur du texte
Publisher :  aux bureaux de La cuisine française et étrangère (Paris)
Publication date :  1909
Contributor :  Duval, Émile. Éditeur scientifique
Subject :  Pâtisserie
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  1 vol. (619 p.) : ill. ; 23 cm
Format :  Nombre total de vues : 634
Description :  Contient une table des matières
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k97371990
Source :  2000-81960, 2000-81960
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  08/08/2016

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