- Aller à la page de la table des matières968
- TABLE DES PLANCHES
- .......... Page(s) .......... 25
- Planche II.
- .......... Page(s) .......... 341
- .......... Page(s) .......... 341
- .......... Page(s) .......... 423
- Planche IV.
- .......... Page(s) .......... 463
- .......... Page(s) .......... 463
- Planche V.
- .......... Page(s) .......... 465
- .......... Page(s) .......... 465
- Planche VI. Cœlocaryon Klainei Pierre
- .......... Page(s) .......... 477
- .......... Page(s) .......... 477
- .......... Page(s) .......... 535
- .......... Page(s) .......... 551
- .......... Page(s) .......... 553
- .......... Page(s) .......... 557
- .......... Page(s) .......... 695
- .......... Page(s) .......... 699
- .......... Page(s) .......... 707
- .......... Page(s) .......... 757
- .......... Page(s) .......... 767
- .......... Page(s) .......... 771
- .......... Page(s) .......... 773
- .......... Page(s) .......... 792
- .......... Page(s) .......... 847
- .......... Page(s) .......... 853
- .......... Page(s) .......... 859
- .......... Page(s) .......... 865
- .......... Page(s) .......... 869
- .......... Page(s) .......... 873
- .......... Page(s) .......... 887
— 752 —
ploie pour la préparation de nombreux aliments. Ce n'est pas un
beurre végétal à proprement parler, mais un mélange de matières
grasses, de substances azotées et de matières hydrocarbonées prove-
nant du broyage des Arachides préalablement légèrement torréfiées.
Cette fabrication peut se faire en famille à l'aide de petits appareils
domestiques, mais le plus souvent elle se fait industriellement sur une
très grande échelle. Dès 1911 une seule usine d'Amérique mettait sur
le marché six millions de boîtes de beurre d'arachides et l'ensemble des
fabricants employaient pour l'alimentation de leurs usines 350 000 hl.
d'arachides décortiquées. En 1917, lors de l'entrée des Etats-Unis
dans la guerre, la fabrication de ce produit prit une extension consi-
dérable. Elle est aujourd'hui en régression, la consommation du
beurre de vache et de la margarine ayant repris son ancienne impor-
tance.
ploie pour la préparation de nombreux aliments. Ce n'est pas un
beurre végétal à proprement parler, mais un mélange de matières
grasses, de substances azotées et de matières hydrocarbonées prove-
nant du broyage des Arachides préalablement légèrement torréfiées.
Cette fabrication peut se faire en famille à l'aide de petits appareils
domestiques, mais le plus souvent elle se fait industriellement sur une
très grande échelle. Dès 1911 une seule usine d'Amérique mettait sur
le marché six millions de boîtes de beurre d'arachides et l'ensemble des
fabricants employaient pour l'alimentation de leurs usines 350 000 hl.
d'arachides décortiquées. En 1917, lors de l'entrée des Etats-Unis
dans la guerre, la fabrication de ce produit prit une extension consi-
dérable. Elle est aujourd'hui en régression, la consommation du
beurre de vache et de la margarine ayant repris son ancienne impor-
tance.
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 98.93%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 98.93%.
- Collections numériques similaires Numba, la bibliothèque numérique du Cirad Numba, la bibliothèque numérique du Cirad /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=colnum adj "NmBA001"
- Auteurs similaires
-
-
Page
chiffre de pagination vue 762/1212
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k97341265/f762.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k97341265/f762.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k97341265/f762.image
- Mise en scène Mise en scène ×
Mise en scène
Créer facilement :
- Marque-page Marque-page https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/bookmark/ark:/12148/bpt6k97341265/f762.image ×
Gérer son espace personnel
Ajouter ce document
Ajouter/Voir ses marque-pages
Mes sélections ()Titre - Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k97341265
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k97341265
- Signalement d'anomalie Signalement d'anomalie https://sindbadbnf.libanswers.com/widget_standalone.php?la_widget_id=7142
- Aide Aide https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/aide/ark:/12148/bpt6k97341265/f762.image × Aide