Informations détaillées

Titre : 
Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique (3e édition) / par A. Escoffier ; avec la collaboration de MM. Philéas Gilbert et Émile Fétu
Auteur : 
Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
Éditeur : 
[s.n.] (Paris)
Date d'édition : 
1912
Contributeur : 
Gilbert, Philéas (1857-1942). Collaborateur
Contributeur : 
Fétu, Emile. Collaborateur
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (XVI-950 p.) ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 988
Description : 
Collection : Bibliothèque professionnelle
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k96923116
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-36047
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30506211w
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
19/06/2016


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés