Detailed information

Title : 
L'Art de faire les eaux-de-vie, d'après la doctrine de Chaptal ; où l'on trouve les procédés de Rozier, pour économiser la dépense de leur distillation... suivi de l'Art de faire les vinaigres simples et composés, avec la méthode en usage à Orléans pour leur fabrication, les recettes des vinaigres aromatiques, et les procédés par lesquels on obtient le vinaigre de bière... par Parmentier,...
Author : 
Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur du texte
Publisher : 
Delalain fils (Paris)
Publication date : 
1801
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
[4]-210-IX p., pl. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 240
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k9668754c
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-48882
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31060968v
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
11/04/2016


Help with consultation

Pictograms used