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- TABLE DES MATIÈRES
Pages- .......... Page(s) .......... 5
- .......... Page(s) .......... 7
- PREMIÈRE PARTIE
- .......... Page(s) .......... 15
- CHAPITRE II
- Généralités sur l'Industrie Hôtelière en France:
- .......... Page(s) .......... 61
- .......... Page(s) .......... 64
- .......... Page(s) .......... 66
- .......... Page(s) .......... 67
- .......... Page(s) .......... 73
- .......... Page(s) .......... 75
- .......... Page(s) .......... 76
- .......... Page(s) .......... 79
- .......... Page(s) .......... 80
- .......... Page(s) .......... 81
- CHAPITRE III
- Ameublement des diverses parties de l’hôtel:
- Rez-de-chaussée:
- .......... Page(s) .......... 126
- .......... Page(s) .......... 140
- Sous-sol:
- .......... Page(s) .......... 168
- .......... Page(s) .......... 179
- .......... Page(s) .......... 180
- .......... Page(s) .......... 184
- .......... Page(s) .......... 191
- .......... Page(s) .......... 193
- .......... Page(s) .......... 201
- .......... Page(s) .......... 209
- DEUXIÈME PARTIE
- .......... Page(s) .......... 211
- CHAPITRE II
- Diverses attributions du personnel d’hôtel:
- .......... Page(s) .......... 219
- Personnel du bureau:
- .......... Page(s) .......... 229
- .......... Page(s) .......... 241
- Personnel de la porte:
- .......... Page(s) .......... 242
- Personnel du vestibule:
- .......... Page(s) .......... 251
- .......... Page(s) .......... 254
- .......... Page(s) .......... 256
- .......... Page(s) .......... 256
- .......... Page(s) .......... 261
- .......... Page(s) .......... 265
- .......... Page(s) .......... 274
- .......... Page(s) .......... 278
- Personnel du Restaurant ou de la Salle à manger:
- .......... Page(s) .......... 279
- .......... Page(s) .......... 287
- .......... Page(s) .......... 291
- .......... Page(s) .......... 293
- .......... Page(s) .......... 302
- .......... Page(s) .......... 305
- Personnel des étages. Divers services d’étages:
- .......... Page(s) .......... 307
- .......... Page(s) .......... 310
- Personnel des Cuisines:
- .......... Page(s) .......... 323
- Economat. Lingerie. Offices:
- .......... Page(s) .......... 348
- .......... Page(s) .......... 352
- .......... Page(s) .......... 354
- .......... Page(s) .......... 355
- CHAPITRE III
- Matériel nécessaire à l’exploitation d’hôtels de 150, 200 et 300 lits:
- .......... Page(s) .......... 357
- CHAPITRE IV
- La Comptabilité hôtelière:
- .......... Page(s) .......... 391
- TROISIÈME PARTIE
- .......... Page(s) .......... 409
- .......... Page(s) .......... 442
- CHAPITRE IV
- Notions sommaires sur la composition des plats de "Cuisine Classique":
- .......... Page(s) .......... 459
- .......... Page(s) .......... 465
- .......... Page(s) .......... 475
- .......... Page(s) .......... 482
- .......... Page(s) .......... 495
- .......... Page(s) .......... 497
- .......... Page(s) .......... 512
- .......... Page(s) .......... 521
- .......... Page(s) .......... 529
- .......... Page(s) .......... 539
- .......... Page(s) .......... 541
- CHAPITRE V
- Cuisine étrangère:
- .......... Page(s) .......... 554
- .......... Page(s) .......... 566
- .......... Page(s) .......... 569
- .......... Page(s) .......... 571
- CHAPITRE VI
- QUATRIÈME PARTIE
- CINQUIÈME PARTIE
- .......... Page(s) .......... 663
- .......... Page(s) .......... 663
- .......... Page(s) .......... 665
- .......... Page(s) .......... 665
- .......... Page(s) .......... 666
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- .......... Page(s) .......... 669
- .......... Page(s) .......... 669
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- .......... Page(s) .......... 712
- .......... Page(s) .......... 712
- CHAPITRE III
- Formules. Enregistrement:
- .......... Page(s) .......... 714
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- .......... Page(s) .......... 796
LOUIS LEOSPO *,0,0.1,0.+, Ih, 8
Ex-Professeur bénévole à l'École pratique de Commerce
et d'Industrie Hôtelière de la Côte d'Azur
Diplômé et Médaillé par leurs Excellences les Ministres du Travail
et de la Prévoyance Sociale et de l'Hygiène
COURS THÉORIQUE ET PRATIQUE
■fjRAITÉ
x
N
D'INDUSTRIE HOTELIERE
MÉDAILLE D'OR DE L'OFFICE NATIONAL DU TOURISME
(Ro Ille)
ERNEST FLAMMAIUON, ÉDITEUR
Ex-Professeur bénévole à l'École pratique de Commerce
et d'Industrie Hôtelière de la Côte d'Azur
Diplômé et Médaillé par leurs Excellences les Ministres du Travail
et de la Prévoyance Sociale et de l'Hygiène
COURS THÉORIQUE ET PRATIQUE
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D'INDUSTRIE HOTELIERE
MÉDAILLE D'OR DE L'OFFICE NATIONAL DU TOURISME
(Ro Ille)
ERNEST FLAMMAIUON, ÉDITEUR
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