Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
26 cm, 190 page(s)


ABOUT

Title :  Le Livre des menus : complément indispensable du "Guide culinaire" / par A. Escoffier ; avec la collaboration de MM. Philéas Gilbert et Émile Fétu
Author :  Gilbert, Philéas (1857-1942). Auteur du texte
Author :  Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
Author :  Fétu, Émile. Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1912
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  162 p.-[1] f. de dépl. : ill. ; 25 cm
Format :  Nombre total de vues : 190
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description :  Contient une table des matières
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k9629814d
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-37661
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  04/01/2016

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER