Detailed information

Title : 
Traité théorique et pratique sur la culture des grains. T. 2 / , suivi de L'art de faire le pain. Par Parmentier,... l'abbé Rozier,... Lasteyrie,... et l'abbé Delalause. Ouvrage dans lequel se trouvent les principes généraux de Rozier, Fabroni, Duhamel, Tull, Arthur Young, sur la culture des terres, les moyens de se procurer les meilleurs récoltes... augmenté de notes, et d'un Procédé nouvellement découvert pour employer, sans danger, les farines infectées d'ivraie ; par J.-C. Gallet,...
Author : 
Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur du texte
Author : 
Gallet, J.-C.. Auteur du texte
Author : 
Rozier, François (1734-1793). Auteur du texte
Author : 
Lasteyrie, Charles-Philibert de (1759-1849). Auteur du texte
Author : 
Lalauze, C.-F.-A. de (17..-18.. ; abbé). Auteur du texte
Publisher : 
Delalain fils (Paris)
Publication date : 
1802
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
2 vol. ([3]-VIII-472, [3]-XIII-574 p.-XVI p. de pl.) ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 632
Description : 
Comprend : Procédé nouvellement découvert pour employer, sans danger, les farines infectées d'ivraie
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k96171996
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, S-15335
Set notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31266677s
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
14/12/2015


Help with consultation

Pictograms used