Detailed information

Title : 
Expériences et réflexions relatives à l'analyse du bled et des farines / ; par M. Parmentier,...
Author : 
Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur du texte
Publisher : 
Nyon l'aîné (Paris)
Publisher : 
Barrois l'aîné (Paris)
Publication date : 
1781
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
IV-195-[1] p. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 208
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k96153805
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, S-16063
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31060985f
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
23/11/2015


Help with consultation

Pictograms used