Detailed information

Title : 
La cuisine omnibus divisée en trois chapitres contenant plus de 600 recettes sur l'art culinaire, l'office, la cuisine des malades et des convalescents (Nouvelle éd. considérablement augmentée...) / par J. F.
Author : 
J. F.. Auteur du texte
Publisher : 
au Bureau des diligentes et dames-réunies... et dans les autres bureaux d'omnibus (Paris)
Publication date : 
1842
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (64 p.) ; in-32
Format : 
Nombre total de vues : 74
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k9600752d
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-35777
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb333351201
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
08/06/2015


Help with consultation

Pictograms used