Informations détaillées

Titre : 
Le pâtissier national parisien, ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne : suivi d'observations utiles au progrès de cet art. Tome 2 / par M. A. Carême,...
Auteur : 
Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur du texte
Éditeur : 
Garnier frères (Paris)
Date d'édition : 
1879
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
2 vol. (LXVIII-430, 478 p.) : fig. et portr. ; in-12
Format : 
Nombre total de vues : 500
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k9358839
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-2823 (2)
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30196345n
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
02/02/2015


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés