Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
21 cm, 583 page(s)


ABOUT

Title :  Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne.... Tome I / composé par M. A. Carême...
Author :  Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1815
Subject :  Pâtisserie
Subject :  Cuisine française
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  2 vol. (XXI-II-482 p.-32 f. de pl. dépl. ; 447 p.-70 f. de pl. dépl.) : ill. ; 21 cm
Format :  Nombre total de vues : 583
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k852393j
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Arsenal, RESERVE 8-Z-38014 (1)
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  08/08/2014

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER