LE
PATISSIER ROYAL
PARISIEN,
OU
TRAITÉ ÉLÉMENTAIRE
ET PPiATIQUE
de fa 2?âtiééeucJ
ANCIENNE ET MODERNE,
DE L’ENTREMETS DE SUCRE,
DES ENTRÉES FROIDES ET DES SOCLES;
suïyi d’observations utiles aux progrès de cet ART,
d’une série de plus de soixante menus,
TT DUNE REVUE CRITIQUE DES GRANDS BALS DE l8lO ET iBlI.
Qouijsoééyaz M. A. CAREME, de Sa.ué 3
C HEP-PATISSIER DES GRANDS EXTRAORDINAIRES.
OUVRAGE ORNÉ DE y O PLANCHES DESSINÉES PAR l’auTEUR,
COMPRENANT PLUS DE a5o SUJETS.
TOME DEUXIÈME.
PARIS,
J. G. DENTU, IMPRIMEUR-LIBRAIRE,
RUE DU PONT I)E LODI , N° 5, PRES LE PONT-NEUF.
i8i5.
PATISSIER ROYAL
PARISIEN,
OU
TRAITÉ ÉLÉMENTAIRE
ET PPiATIQUE
de fa 2?âtiééeucJ
ANCIENNE ET MODERNE,
DE L’ENTREMETS DE SUCRE,
DES ENTRÉES FROIDES ET DES SOCLES;
suïyi d’observations utiles aux progrès de cet ART,
d’une série de plus de soixante menus,
TT DUNE REVUE CRITIQUE DES GRANDS BALS DE l8lO ET iBlI.
Qouijsoééyaz M. A. CAREME, de Sa.ué 3
C HEP-PATISSIER DES GRANDS EXTRAORDINAIRES.
OUVRAGE ORNÉ DE y O PLANCHES DESSINÉES PAR l’auTEUR,
COMPRENANT PLUS DE a5o SUJETS.
TOME DEUXIÈME.
PARIS,
J. G. DENTU, IMPRIMEUR-LIBRAIRE,
RUE DU PONT I)E LODI , N° 5, PRES LE PONT-NEUF.
i8i5.
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 87.08%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 87.08%.
- Sujets similaires Pâtisserie Pâtisserie /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=dc.subject adj "Pâtisserie"Le Monde fantastique des douceurs alsaciennes d'antan : moules et recettes des gâteaux et confiseries moulés / Christiane Lefftz-Sittler /ark:/12148/bpt6k3397870c.highres
La pâtisserie et les confitures : contenant les pâtisseries nouvelles faites avec la farine de Mondamine (Sixième édition) / par Cauderlier /ark:/12148/bd6t53735092.highres
Cuisine française Cuisine française /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=dc.subject adj "Cuisine française" - Collections numériques similaires Patrimoine gourmand Patrimoine gourmand /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=colnum adj "PatGourm"La cuisinière des ménages, ou Manuel pratique de cuisine et d'économie domestique pour la ville et la campagne... / par Mme Rosalie Blanquet,... /ark:/12148/bd6t54350190n.highres La vie privée d'autrefois : arts et métiers, modes, moeurs, usages des Parisiens, du XIIe au XVIIIe siècle. Tome 1 / d'après des documents originaux ou inédits par Alfred Franklin,... /ark:/12148/bd6t5934479q.highres
- Auteurs similaires Carême Marie Antoine Carême Marie Antoine /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Carême Marie Antoine" or dc.contributor adj "Carême Marie Antoine")Le Conservateur, contenant : 1° Le livre de tous les ménages, par Appert, 5e édition, revue par MM. Prieur-Appert et Gannal. 2° Anciens procédés de conservation des fruits, des légumes et des viandes... par F***, ancien secrétaire de Carême. Conservation des viandes par le procédé dû à M. Gannal. 3° Monographie des vins, par MM. Joubert, Bouchard et Louis Leclerc /ark:/12148/bpt6k10983020.highres La cuisine ordinaire. Tome 2 / par Beauvilliers,... et Antonin Carême,... /ark:/12148/bpt6k30415170.highres
-
-
Page
chiffre de pagination vue 7/537
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k852237p/f7.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k852237p/f7.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k852237p/f7.image
- Mise en scène Mise en scène ×
Mise en scène
Créer facilement :
- Marque-page Marque-page https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/bookmark/ark:/12148/bpt6k852237p/f7.image ×
Gérer son espace personnel
Ajouter ce document
Ajouter/Voir ses marque-pages
Mes sélections ()Titre - Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k852237p
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k852237p
- Signalement d'anomalie Signalement d'anomalie https://sindbadbnf.libanswers.com/widget_standalone.php?la_widget_id=7142
- Aide Aide https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/aide/ark:/12148/bpt6k852237p/f7.image × Aide