Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
42 cm, 276 page(s)


ABOUT

Title :  Précis d'analyse microscopique des denrées alimentaires : caractères, procédés d'examen, altérations et falsifications / par V. Bonnet,... ; avec une préface par M. Léon Guignard,...
Author :  Bonnet, Valère. Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1890
Contributor :  Guignard, Léon (1852-1928). Préfacier
Subject :  Microbiologie alimentaire
Subject :  Aliments -- Analyse
Subject :  Aliments -- Falsification et inspection
Subject :  Aliments -- Altération
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  1 vol. (VIII-200 p.) : fig. et pl. ; in-16
Format :  Nombre total de vues : 276
Description :  Contient une table des matières
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k77115d
Source :  Bibliothèque H. Ey. C.H. de Sainte-Anne, 934-9
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  15/10/2007

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER