Detailed information

Title : 
Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique / par A. Escoffier ; avec la collab. de MM. Philéas Gilbert, E. Fétu, A. Suzanne... [et al.]
Author : 
Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1903
Subject : 
Cuisine française
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
X-792 p.-1 depl. ; 23 cm
Format : 
Nombre total de vues : 822
Format : 
application/epub+zip 3.0 accessible
Format : 
Format adaptable de type XML DTBook, 2005-3
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k65768837
Source : 
2000-81966, 2000-81966
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37119463w
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
10/11/2014


Help with consultation

Pictograms used