Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
23 cm, 822 page(s)


ABOUT

Title :  Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique / par A. Escoffier ; avec la collab. de MM. Philéas Gilbert, E. Fétu, A. Suzanne... [et al.]
Author :  Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1903
Subject :  Cuisine française
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  X-792 p.-1 depl. ; 23 cm
Format :  Nombre total de vues : 822
Format :  application/epub+zip 3.0 accessible
Format :  Format adaptable de type XML DTBook, 2005-3
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description :  Contient une table des matières
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k65768837
Source :  2000-81966, 2000-81966
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  10/11/2014

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER