Detailed information
- Title :
- Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique / par A. Escoffier ; avec la collab. de MM. Philéas Gilbert, E. Fétu, A. Suzanne... [et al.]
- Author :
- Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
- Publisher :
- (Paris)
- Publication date :
- 1903
- Subject :
- Cuisine française
- Type :
- text
- Type :
- monographie imprimée
- Language :
- french
- Language :
- français
- Format :
- X-792 p.-1 depl. ; 23 cm
- Format :
- Nombre total de vues : 822
- Format :
- application/epub+zip 3.0 accessible
- Format :
- Format adaptable de type XML DTBook, 2005-3
- Description :
- Collection numérique : Patrimoine gourmand
- Description :
- Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
- Description :
- Contient une table des matières
- Description :
- Avec mode texte
- Rights :
- public domain
- Identifier :
- ark:/12148/bpt6k65768837
- Source :
- 2000-81966, 2000-81966
- Relationship :
- http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37119463w
- Provenance :
- Bibliothèque nationale de France
- Date of online availability :
- 10/11/2014
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