Detailed information

Title : 
Les 366 menus du baron Brisse (Édition nouvelle des 365 menus, revue, corrigée et augmentée d'un calendrier gastronomique et du complément des recettes de tous les mets de cuisine indiqués dans les menus)
Author : 
Brisse, Léon (1813-1876). Auteur du texte
Publisher : 
E. Donnaud (Paris)
Publication date : 
1868
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (XVI-396 p.) ; in-16
Format : 
Nombre total de vues : 424
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k6568678k
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-33290
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30162690q
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
16/12/2013


Help with consultation

Pictograms used