Detailed information

Title : 
Art de conserver les substances alimentaires, particulièrement employées dans l'économie domestique pour la nourriture des hommes ; suivi des moyens de désinfecter celles qui seraient corrompues, et d'utiliser celles qui ne sont pas susceptibles d'être conservées. Par J.-L. R.
Author : 
J.-L. R.. Auteur du texte
Publisher : 
Rousselon (Paris)
Publication date : 
1824
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
VI-171 p. ; in-12
Format : 
Nombre total de vues : 186
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k6567108w
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-30797
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb33247169w
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
02/12/2013


Help with consultation

Pictograms used