Informations détaillées

Titre : 
L'art de bien traiter . Divisé en trois parties. Ouvrage nouveau, curieux, et fort galant, utile à toutes personnes, et conditions. Exactement recherché, & mis en lumiere, par L.S.R.
Éditeur : 
A Lyon, chez Claude Bachelu. M.DC.XCIII
Date d'édition : 
1693
Contributeur : 
Robert (16..-.... ; gastronome). Auteur présumé du texte
Contributeur : 
Solvet, Pierre-Louis (1772-1847). Auteur présumé du texte
Contributeur : 
Rolland (16..-.... ; gastronome). Auteur présumé du texte
Sujet : 
Cuisine -- Ouvrages avant 1800
Sujet : 
Gastronomie -- Ouvrages avant 1800
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
[4]-413-[3] p., sign. â², A-R¹², S⁴, 12 ; in-12 (16 cm)
Format : 
Nombre total de vues : 428
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6565874p
Source : 
Bibliothèque nationale de France
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35668982x
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
03/11/2014


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés