Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
17 cm, 428 page(s)


ABOUT

Title :  L'art de bien traiter . Divisé en trois parties. Ouvrage nouveau, curieux, et fort galant, utile à toutes personnes, et conditions. Exactement recherché, & mis en lumiere, par L.S.R.
Publisher :  A Lyon, chez Claude Bachelu. M.DC.XCIII
Publication date :  1693
Contributor :  Robert (16..-.... ; gastronome). Auteur présumé du texte
Contributor :  Solvet, Pierre-Louis (1772-1847). Auteur présumé du texte
Contributor :  Rolland (16..-.... ; gastronome). Auteur présumé du texte
Subject :  Cuisine
Subject :  Gastronomie
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  [4]-413-[3] p., sign. â², A-R¹², S⁴, 12 ; in-12 (16 cm)
Format :  Nombre total de vues : 428
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Contient une table des matières
Description :  Avec mode texte
Description :  Ouvrages avant 1800
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k6565874p
Source :  Bibliothèque nationale de France
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  03/11/2014

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER