Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
30 cm, 482 page(s)


ABOUT

Title :  Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. Volume 1 / Joseph Favre,... ; [préface de Charles Monselet]
Author :  Favre, Joseph (1849-1903). Auteur du texte
Author :  Monin, Ernest (1856-1928). Auteur du texte
Publisher :  les libraires (Paris)
Publication date :  1889-1891
Contributor :  Monselet, Charles (1825-1888). Préfacier
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  2 vol. (XIV-946 p. : ill. ; in-4
Format :  Nombre total de vues : 482
Format :  application/epub+zip
Description :  Comprend : Hygiène de l'estomac...
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Contient une table des matières
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k65654445
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 4-V-2715 (1)
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  09/12/2013

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER