Informations détaillées

Titre : 
Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. Volume 2 / Joseph Favre,... ; [préface de Charles Monselet]
Auteur : 
Favre, Joseph (1849-1903). Auteur du texte
Auteur : 
Monin, Ernest (1856-1928). Auteur du texte
Éditeur : 
les libraires (Paris)
Date d'édition : 
1889-1891
Contributeur : 
Monselet, Charles (1825-1888). Préfacier
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
2 vol. (XIV-946 p. : ill. ; in-4
Format : 
Nombre total de vues : 518
Format : 
application/epub+zip
Description : 
Comprend : Hygiène de l'estomac...
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6565413m
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 4-V-2715 (2)
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30966505q
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
16/12/2013


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