Detailed information

Title : 
Des substances alimentaires et des moyens de les améliorer, de les conserver, et d'en reconnaître les altérations (3e édition augmentée de plusieurs applications nouvelles) / par A. Payen,...
Author : 
Payen, Anselme (1795-1871). Auteur du texte
Publisher : 
L. Hachette (Paris)
Publication date : 
1856
Subject : 
Diététique -- Ouvrages de référence
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (III-354 p.) ; in-16
Format : 
Nombre total de vues : 370
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k64620681
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-TC20-45 (B)
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31070524b
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
05/03/2013


Help with consultation

Pictograms used