Detailed information

Title : 
Du commerce de la boucherie et de la charcuterie de Paris et des commerces qui en dépendent, tels que la fonte des suifs, la triperie, etc. / par M. Louis-Charles Bizet,.... Suivi du Rapport sur le projet de l'organisation de la boucherie / par M. Boulay de la Meurthe
Author : 
Bizet, Louis-Charles. Auteur du texte
Author : 
Boulay de La Meurthe, Henry (1797-1858). Auteur du texte
Publisher : 
P. Dupont (Paris)
Publisher : 
Paulin et Dubochet (Paris)
Publisher : 
Renard (Paris)
Publication date : 
1847
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (537 p.) ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 551
Description : 
Comprend : Rapport sur le projet de l'organisation de la boucherie
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k6249858j
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-32335
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30108703f
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
02/10/2012


Help with consultation

Pictograms used