Informations détaillées

Titre : 
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours... / par Jules Gouffé,...
Auteur : 
Gouffé, Jules (1807-1877). Auteur du texte
Éditeur : 
L. Hachette (Paris)
Date d'édition : 
1869
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (VI-450 p.) : ill. ; gr. in-8
Format : 
Nombre total de vues : 470
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6209793j
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-14941
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb305268380
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
09/04/2012


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés