Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
31 cm, 390 page(s)


ABOUT

Title :  La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école française appliquée au service à la Russe. Tome 2 / par Urbain Dubois et Émile Bernard,...
Author :  Dubois, Urbain (1818-1901). Auteur du texte
Author :  Bernard, Émile (1826-1897). Auteur du texte
Publisher :  Dentu (Paris)
Publication date :  1868
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  2 vol. (LXIV-280, 310 p.) : ill., pl. ; in-4
Format :  Nombre total de vues : 390
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Contient une table des matières
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k6209173q
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-14150
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  16/04/2012

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER