Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
30 cm, 358 page(s)


ABOUT

Title :  Le pain et la panification : chimie et technologie de la boulangerie et de la meunerie / Léon Boutroux,...
Author :  Boutroux, Léon (1851-1921). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1897
Subject :  Boulangerie -- 19e siècle
Subject :  Meunerie -- 19e siècle
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  358 p. : fig. ; in-18
Format :  Nombre total de vues : 358
Description :  Collection : Encyclopédie de chimie industrielle
Description :  Collection : Encyclopédie de chimie industrielle
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Contient une table des matières
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k618250
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-26701
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  15/10/2007

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER