Titre : Journal militaire : contenant... les ordonnances... les nominations... l'annonce ou extrait des ouvrages...
Auteur : France. Secrétariat d'État de la Guerre (15..-1791). Auteur du texte
Auteur : France. Ministère de la guerre (1791-1936). Auteur du texte
Éditeur : [s.n.] (Paris)
Date d'édition : 1886-07-01
Contributeur : Gournay. Éditeur scientifique
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb328016138
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
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Description : 01 juillet 1886 01 juillet 1886
Description : 1886/07/01 (N105)-1886/12/31. 1886/07/01 (N105)-1886/12/31.
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k61134268
Source : Bibliothèque nationale de France, département Philosophie, histoire, sciences de l'homme, 8-LC5-23
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 26/12/2011
- Aller à la page de la table des matières709
- SOMMAIRE. Année 1886. N° 105.
- .......... Page(s) .......... 716
- TABLE DES MATIERES.
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716
N'S40. Cahier des charges pour la fourniture et la fabri-
. cation de pain dé troupe à la ration à£intérieur.
Paris, le 21 octobre 1886.
CHAPITRE PREMIER.
OBJET' DB' LA FOURNITURE.
, : .' Conditions générales.
Art. lor. Le service consiste :
1° A. fournir cl distribuer les quantités de pain de repas néces-
saires à l'alimentation des hommes de troupe de toutes armes et
dés divers services, quel qu'en soit l'effectif, dans toute l'étendue
de l'arrondissement de fourniture dont la composition, est indi-
quée au marché, en dehors même des gîtes d'étape;
2° A fabriquer, avec des farines versées par l'administration
militaire 'èam les conditions prévues à F article 9 (2° alinéa) ci-
après, et à distribuer les quantités de pain de repas nécessaires
aux mêmes parties prenantes, dans certaines localités qui sont
indiquées expressément au marché;
3" A prendre en charge, pour être, selon le cas, soif distribuées
à la troupe, soit seulement conservées comme approyisionnements
de précaution, soit, au besoin, réexpédiées sur d'autres points, les
quantités de pain, de 1 biscuit, de vivres de campagne (lard salé, con-
servés de: viande, conserves de potage, riz, légumes secs, sel,
sucré, café) ,01 de liquides (vin et eau-de-vie), dont l'administra-
tion peut,faire la remise à l'entrepreneur ;
4° k fournir \b pain de soûfje 'nécessaire aux mêmes hommes,
mais seulement lorsque la troupe eh fait la demande par une
déclaration visée parle sbus-intendanl. militaire, et remise à l'en-
trepreneur huit jours au moins à l'avance. Sauf le cas de départ
de la troupe, cette fourniture ne peut avoir une durée moindre
que trente jours. '
La durée du marché est d'un an, du lBr. janvier au 31 décem-
bre, avec faculté, pour l'administration seule, de le proroger, en
une ou plusieurs fois, pour une période de temps qui ne peut
excéder, au total, un mois, et à condition de prévenir l'entrepre-
neur quinze jours au moins à l'avance, lors de chaque proroga-
tion.
Les obligations générales de l'entrepreneur comprennent :
1° L'exécution courante du service;
N'S40. Cahier des charges pour la fourniture et la fabri-
. cation de pain dé troupe à la ration à£intérieur.
Paris, le 21 octobre 1886.
CHAPITRE PREMIER.
OBJET' DB' LA FOURNITURE.
, : .' Conditions générales.
Art. lor. Le service consiste :
1° A. fournir cl distribuer les quantités de pain de repas néces-
saires à l'alimentation des hommes de troupe de toutes armes et
dés divers services, quel qu'en soit l'effectif, dans toute l'étendue
de l'arrondissement de fourniture dont la composition, est indi-
quée au marché, en dehors même des gîtes d'étape;
2° A fabriquer, avec des farines versées par l'administration
militaire 'èam les conditions prévues à F article 9 (2° alinéa) ci-
après, et à distribuer les quantités de pain de repas nécessaires
aux mêmes parties prenantes, dans certaines localités qui sont
indiquées expressément au marché;
3" A prendre en charge, pour être, selon le cas, soif distribuées
à la troupe, soit seulement conservées comme approyisionnements
de précaution, soit, au besoin, réexpédiées sur d'autres points, les
quantités de pain, de 1 biscuit, de vivres de campagne (lard salé, con-
servés de: viande, conserves de potage, riz, légumes secs, sel,
sucré, café) ,01 de liquides (vin et eau-de-vie), dont l'administra-
tion peut,faire la remise à l'entrepreneur ;
4° k fournir \b pain de soûfje 'nécessaire aux mêmes hommes,
mais seulement lorsque la troupe eh fait la demande par une
déclaration visée parle sbus-intendanl. militaire, et remise à l'en-
trepreneur huit jours au moins à l'avance. Sauf le cas de départ
de la troupe, cette fourniture ne peut avoir une durée moindre
que trente jours. '
La durée du marché est d'un an, du lBr. janvier au 31 décem-
bre, avec faculté, pour l'administration seule, de le proroger, en
une ou plusieurs fois, pour une période de temps qui ne peut
excéder, au total, un mois, et à condition de prévenir l'entrepre-
neur quinze jours au moins à l'avance, lors de chaque proroga-
tion.
Les obligations générales de l'entrepreneur comprennent :
1° L'exécution courante du service;
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