Titre : Journal militaire : contenant... les ordonnances... les nominations... l'annonce ou extrait des ouvrages...
Auteur : France. Secrétariat d'État de la Guerre (15..-1791). Auteur du texte
Auteur : France. Ministère de la guerre (1791-1936). Auteur du texte
Éditeur : [s.n.] (Paris)
Date d'édition : 1886-07-01
Contributeur : Gournay. Éditeur scientifique
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb328016138
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 73072 Nombre total de vues : 73072
Description : 01 juillet 1886 01 juillet 1886
Description : 1886/07/01 (N101)-1886/12/31. 1886/07/01 (N101)-1886/12/31.
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k6113422m
Source : Bibliothèque nationale de France, département Philosophie, histoire, sciences de l'homme, 8-LC5-23
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 26/12/2011
— 397 —
N° 512. Décision ministérielle portant fixation des prix de,
remboursement applicables à la valeur des quantités de denrées
ou matières du service clés subsistances militaires qui auront
été perçues en trop par les troupes ou cédées à titre onéreux
à ces troupes et à divers, au Ton/cin, die 1er juin, et dans
l'Annam, du Ie''juillet aàM, décembre 1886. (Direction des
; Services' administratifs.;; 2? et 3S Bureaux ; "Vivres, Fourrages
'•■■ et Gliaupage.),''■
p :.'..'"■ Paris, le .6 octobre. 4886. ,._
: PRIX DE REJ1B0DRSESIENT PAU UNITÉ. 1
,.»roEiW«l 4 K. j nfal0N I
NA.ÏUKE .ESPECE sauf la région : " I
■'■ . . '„ du„
.".-;.. haut .fleuve Upugo . I
•.s---.. et celle du :haUt fleuve Bougo. Song-ki-kung, !
des ■;.' des Song-ki-lumg. I
> : «• - ■ "■ rt '«■■ S ' w.™ ■ : " • «J*»' £ I.
DENUEES ET MATIERES, UNITES, Sa. -5 g g . . . ■£ 2 S * m "S S
•-H- o " ' T^ PI « ^ ■s-'o ^2 ," — a «■ "S o ~ —en I
||~ GD| 1S-3 oc| 3|-5 ■3e|
fr. c. fr. c. fr. c. iï. c. fr. c. fr. c. j
Farine française....... ■ .' Kilo'gr. 0 48 0 -80 0 53 0 58 0 58 060
— américaine. Id. 0 30 0 32 0 33 0 36 0 36 0 39
— australienne..... Id. 0 36 0 38 0 40 0 42 0.44 0 46
. Pain,..: W.. 0238 024 0.289.027 0,282 0 29
lliscuil Iil.' 0 83 0 85 0 59 0 64 0 64 0 66
Soupe à l'oignon Id.. 2 60 2 75 2 86 ,3 03 3 42 3 30
Bouillon concentré W. 458 4 70 4 80 4 95 2 08 2 20
Julienne pour officier... 1(1. 3 00 3 20 3 30 3 82 3 60 3 84
— do troupe Iil. 2 40 2 20 2 34 2 4-2 2 82 2 64
Vin rouge.... -.Litre. 0-67 0 70 0 74 0 77 0 84 0 84
Tafia....... Id. 0 378 0 39 0 42 0 43 0 48 0 47
Café Kilogf. 129 -135 4 42 4 49 4 88 4 62
Sucre., Id. 0 84 0 88 0:60 0 64 0 65 0 66
Viande fraîche autre que I
celle de moulon Id. 0 80 0 90 0 88 0 99 0 96 4 08
Mouton id. 2 60 2 S0 » » » »
Conserves de lioeuf..... Id. 1 60 4 05 4 76 4 82 4 92 4 9S
Conserves de mouton... Id. 4 53 4 60 1 68 4 76 4 83 4 92
Lard salé Id. 1 60 1 65 1 76 4 82 4 92 4 98
Sardines à l'huile Id. 3 00 .3 20 3 30 3 52 3 60 3 84
Hiz Id. 0 46 0 48 0 476 0 20 0 492 0 22
l'ois Id. 0 65 0 70 0 745 0 77 0 78 0 84
Lentilles Id. 0 68 0 72 0 75 0 80 0 82 0 87
I Haricots... Id. 0 47 0 50 0b2 0 55 0 57 0 60
Sel Id. 0 03 0 035 0 038 0 04 0 04 0 05
'l'Iié , Id. 1 80 2 00 2 04 2 20 2 22 2 40
l'oin pressé Quintal. 45 00 46 00 40 50 47 60 18 00 49 50
ANNÉE 1886. N° 101.
N° 512. Décision ministérielle portant fixation des prix de,
remboursement applicables à la valeur des quantités de denrées
ou matières du service clés subsistances militaires qui auront
été perçues en trop par les troupes ou cédées à titre onéreux
à ces troupes et à divers, au Ton/cin, die 1er juin, et dans
l'Annam, du Ie''juillet aàM, décembre 1886. (Direction des
; Services' administratifs.;; 2? et 3S Bureaux ; "Vivres, Fourrages
'•■■ et Gliaupage.),''■
p :.'..'"■ Paris, le .6 octobre. 4886. ,._
: PRIX DE REJ1B0DRSESIENT PAU UNITÉ. 1
,.»roEiW«l 4 K. j nfal0N I
NA.ÏUKE .ESPECE sauf la région : " I
■'■ . . '„ du„
.".-;.. haut .fleuve Upugo . I
•.s---.. et celle du :haUt fleuve Bougo. Song-ki-kung, !
des ■;.' des Song-ki-lumg. I
> : «• - ■ "■ rt '«■■ S ' w.™ ■ : " • «J*»' £ I.
DENUEES ET MATIERES, UNITES, Sa. -5 g g . . . ■£ 2 S * m "S S
•-H- o " ' T^ PI « ^ ■s-'o ^2 ," — a «■ "S o ~ —en I
||~ GD| 1S-3 oc| 3|-5 ■3e|
fr. c. fr. c. fr. c. iï. c. fr. c. fr. c. j
Farine française....... ■ .' Kilo'gr. 0 48 0 -80 0 53 0 58 0 58 060
— américaine. Id. 0 30 0 32 0 33 0 36 0 36 0 39
— australienne..... Id. 0 36 0 38 0 40 0 42 0.44 0 46
. Pain,..: W.. 0238 024 0.289.027 0,282 0 29
lliscuil Iil.' 0 83 0 85 0 59 0 64 0 64 0 66
Soupe à l'oignon Id.. 2 60 2 75 2 86 ,3 03 3 42 3 30
Bouillon concentré W. 458 4 70 4 80 4 95 2 08 2 20
Julienne pour officier... 1(1. 3 00 3 20 3 30 3 82 3 60 3 84
— do troupe Iil. 2 40 2 20 2 34 2 4-2 2 82 2 64
Vin rouge.... -.Litre. 0-67 0 70 0 74 0 77 0 84 0 84
Tafia....... Id. 0 378 0 39 0 42 0 43 0 48 0 47
Café Kilogf. 129 -135 4 42 4 49 4 88 4 62
Sucre., Id. 0 84 0 88 0:60 0 64 0 65 0 66
Viande fraîche autre que I
celle de moulon Id. 0 80 0 90 0 88 0 99 0 96 4 08
Mouton id. 2 60 2 S0 » » » »
Conserves de lioeuf..... Id. 1 60 4 05 4 76 4 82 4 92 4 9S
Conserves de mouton... Id. 4 53 4 60 1 68 4 76 4 83 4 92
Lard salé Id. 1 60 1 65 1 76 4 82 4 92 4 98
Sardines à l'huile Id. 3 00 .3 20 3 30 3 52 3 60 3 84
Hiz Id. 0 46 0 48 0 476 0 20 0 492 0 22
l'ois Id. 0 65 0 70 0 745 0 77 0 78 0 84
Lentilles Id. 0 68 0 72 0 75 0 80 0 82 0 87
I Haricots... Id. 0 47 0 50 0b2 0 55 0 57 0 60
Sel Id. 0 03 0 035 0 038 0 04 0 04 0 05
'l'Iié , Id. 1 80 2 00 2 04 2 20 2 22 2 40
l'oin pressé Quintal. 45 00 46 00 40 50 47 60 18 00 49 50
ANNÉE 1886. N° 101.
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 86.01%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 86.01%.
- Auteurs similaires Bibliothèques d'Orient Bibliothèques d'Orient /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=colnum adj "BbLevt0"Collections de l’École nationale des ponts et chaussées Collections de l’École nationale des ponts et chaussées /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=colnum adj "EnPC000"
-
-
Page
chiffre de pagination vue 3/8
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k6113422m/f3.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k6113422m/f3.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k6113422m/f3.image
- Mise en scène Mise en scène ×
Mise en scène
Créer facilement :
- Marque-page Marque-page https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/bookmark/ark:/12148/bpt6k6113422m/f3.image ×
Gérer son espace personnel
Ajouter ce document
Ajouter/Voir ses marque-pages
Mes sélections ()Titre - Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k6113422m
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k6113422m
- Signalement d'anomalie Signalement d'anomalie https://sindbadbnf.libanswers.com/widget_standalone.php?la_widget_id=7142
- Aide Aide https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/aide/ark:/12148/bpt6k6113422m/f3.image × Aide
Facebook
Twitter
Pinterest