Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
28 cm, 486 page(s)


ABOUT

Title :  Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. T. 3 / Joseph Favre
Author :  Favre, Joseph (1849-1903). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1905
Subject :  Cuisine
Subject :  Gastronomie
Subject :  Diététique
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  4 vol. (1942 p.) : fig. ; 29 cm
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Dictionnaires
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k57280474
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Collections numérisées, 2009-49825
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  05/10/2009

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER