Titre : Bulletin municipal officiel de la ville d'Alger
Auteur : Alger. Auteur du texte
Éditeur : [s.n.] (Alger)
Date d'édition : 1933-01-05
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb32731184v
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 21075 Nombre total de vues : 21075
Description : 05 janvier 1933 05 janvier 1933
Description : 1933/01/05 (A35,N720)-1933/01/20. 1933/01/05 (A35,N720)-1933/01/20.
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k5568257t
Source : Bibliothèque nationale de France, département Philosophie, histoire, sciences de l'homme, LK19-325
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 30/11/2010
- Aller à la page de la table des matières1
- Lois, Décrets, Actes administratifs et Avis
BULLETIN MUNICIPAL OFFICIEL DE LA VILLÇ D'ALGER
SERVICE DES PRODUITS COMMUNAUX 'j
MERCURIALE du Mois de Décembre 1932 !
- - __ : ; „ |
HALLE AUX GRAINS ET AUX HUILES . MARCHÉS .
.NATURE DES MARCHANDISES UMI'ÉS d'ANUTÈS QUANTIIÉ* PRIX MOYEN " XAUT.K I.ES MARCHANDES liAirÉS '',1|X «OVEX î
arrivées vendues «lesrenies, • .les ventes
___^___^^_____ —— ™_^-——. i ~^""•~~ ———— ———^~
Lait de vache I<«llire » "1
Blc tendre leq. m. » » » j j Laitdccnévro - » * I
Blé dur de la plaine - » » » , j Hommes de terre nouvelles le kilng. 1 10 '
Blé dur de la montagne - » » » Pommes de terre anciennes - 0 80 '
orges - » v » Volailles '. lapalie ->ô » '<
Maïs - » » B OEufs ladou/.. 7 » .'
Eèves - « » »! Beurre lekilog. 28 » .
P°'s - » »» » , |'. qualité - » !
draines de Un — » » » )laîn 3 j. _ _ » '
Graines d'oiseaux - » » v ....... ^ — ^ .
Avoine - » » » , . . . «" I
Savon noir » » » ( l"cho,x ~ J B .
rigues sèches - MO 400 90 Boeuf. i i' - - O »
Dattes - » » » ( 3- - - »
Cire Jaune — » » » « i-* cliolx — - 0 »
llune ïhect. » » » Vcau i S- - - 5 »
t leq. m. » » » < l" choix - 12 »
Haricots » » Mouton.... { s, _ _ 8 „
Laines — _» _» » 1 ^qualité Itsloul.. »
Culrsde boeufs — 1.700 1.700 175 F.trlne \ V — — »
Peaux de moutons - 5.000 5.000 315 ( 3. _ _ »
Peaux de chèvres ta douzalup 5.000 5.000 05 Porcfril|S ".'.'.'.'.'.'.".' lekiiog. 10 »
MABOHÉ ARABE . MARCHÉS AUX POISSONS
NATLIlK t QUANIITÉS QUANTITÉS PRIX MOÏEN NOMBRE
DES MARCHA>D!Sts U.M1ÊS ! NATURE HES POISSONS de POIDS TOTAL
oBtMAMMAC» arrlrtcs vcnducs éventes j , .-orMlK-s
1 | Pnmitre Catégorie , :
. Charbon de bols. te q. m. » » » ' Anchois 100 ' '
tlols à brûler " - » " " Honltcs 1.000
Brochets -200
P^lle - " " " crevettes 1 000
Foin — » >» » 1 Espadon». » j
, .„ i Etoiles » 1
M*' lck"°e- * " * Bouillabaisse fcJO ,'
Orati^os le cent » » » Merlans'. 1.800 ,
I Langoustes » '
«"•<"»'- * » » Maquereaux t.000 j
Volailles la paire 19.000 10.000 18» Mr rois MX) ;
UEiiri le cent 000.000 GQ0.000 18» m^ZZZ\ZZ\.Z.ZZ.'.'. '"«S-.
/ frais , Onibrincs Ô00
H"Uiw. ... ! le kilo».'. * « » liougcts de. n-rhe 80Q
' rot" 1" *i Rouget de fond 900
__^____________ __^__ | 1 Poisson «le palmicri' »
- •m:;-!: . ..-. - - - - —j ^ SiiulIlOIlS.... »
WtAROHÉ AUX BESTIAUX , Soles 400
, ., . Thmis »
j I l)tttr(tmi ( iiieiji'i iV (
/ l-ehoU leslOOk. \ 3.V) ' Aiguilles 1CKJ ',
li"'"fs \ . ( 0 ti .-,.,. l Bourzoug* 1.400 »•
Vaches ) ™ " ( ' Saurcls ,-0() 0 i
( > - - } I-JO Bogues 1.100
.. , „ 0 •> o-,r> ' Salps 800
Uau* ~ . * 2 f> iules . 700
Veauvdolaii ~ i " * '>{>
1 !•• rlirtlt 1.1 lil.W 1 . 250 ! AllacliOS , . .. ' 1.000 I
Wf "& l»6 îo„ Moines 300 • |
hnbh < 2- - - S \W • ! sf.pioies 800 •
Choues, Boucs _ »> M » Fretin» , 100 « |
,,. n, Urt Sardines 40b .1
Acueauv, Chevreau* -- ^1 s'1 oU -,.. ..„. - .„„„„,>
... ,,„, TctAi* 18.800 188.0G0
Porcs tl Irules tes look. » » 500 ————.
produits des ventes..... .... 700.000
Le Goiiservoleui- «lu ipatûrieUgémiit i LAGAILLAttl) J. —Milï."— miô. 'Victor Htiau
SERVICE DES PRODUITS COMMUNAUX 'j
MERCURIALE du Mois de Décembre 1932 !
- - __ : ; „ |
HALLE AUX GRAINS ET AUX HUILES . MARCHÉS .
.NATURE DES MARCHANDISES UMI'ÉS d'ANUTÈS QUANTIIÉ* PRIX MOYEN " XAUT.K I.ES MARCHANDES liAirÉS '',1|X «OVEX î
arrivées vendues «lesrenies, • .les ventes
___^___^^_____ —— ™_^-——. i ~^""•~~ ———— ———^~
Lait de vache I<«llire » "1
Blc tendre leq. m. » » » j j Laitdccnévro - » * I
Blé dur de la plaine - » » » , j Hommes de terre nouvelles le kilng. 1 10 '
Blé dur de la montagne - » » » Pommes de terre anciennes - 0 80 '
orges - » v » Volailles '. lapalie ->ô » '<
Maïs - » » B OEufs ladou/.. 7 » .'
Eèves - « » »! Beurre lekilog. 28 » .
P°'s - » »» » , |'. qualité - » !
draines de Un — » » » )laîn 3 j. _ _ » '
Graines d'oiseaux - » » v ....... ^ — ^ .
Avoine - » » » , . . . «" I
Savon noir » » » ( l"cho,x ~ J B .
rigues sèches - MO 400 90 Boeuf. i i' - - O »
Dattes - » » » ( 3- - - »
Cire Jaune — » » » « i-* cliolx — - 0 »
llune ïhect. » » » Vcau i S- - - 5 »
t leq. m. » » » < l" choix - 12 »
Haricots » » Mouton.... { s, _ _ 8 „
Laines — _» _» » 1 ^qualité Itsloul.. »
Culrsde boeufs — 1.700 1.700 175 F.trlne \ V — — »
Peaux de moutons - 5.000 5.000 315 ( 3. _ _ »
Peaux de chèvres ta douzalup 5.000 5.000 05 Porcfril|S ".'.'.'.'.'.'.".' lekiiog. 10 »
MABOHÉ ARABE . MARCHÉS AUX POISSONS
NATLIlK t QUANIITÉS QUANTITÉS PRIX MOÏEN NOMBRE
DES MARCHA>D!Sts U.M1ÊS ! NATURE HES POISSONS de POIDS TOTAL
oBtMAMMAC» arrlrtcs vcnducs éventes j , .-orMlK-s
1 | Pnmitre Catégorie , :
. Charbon de bols. te q. m. » » » ' Anchois 100 ' '
tlols à brûler " - » " " Honltcs 1.000
Brochets -200
P^lle - " " " crevettes 1 000
Foin — » >» » 1 Espadon». » j
, .„ i Etoiles » 1
M*' lck"°e- * " * Bouillabaisse fcJO ,'
Orati^os le cent » » » Merlans'. 1.800 ,
I Langoustes » '
«"•<"»'- * » » Maquereaux t.000 j
Volailles la paire 19.000 10.000 18» Mr rois MX) ;
UEiiri le cent 000.000 GQ0.000 18» m^ZZZ\ZZ\.Z.ZZ.'.'. '"«S-.
/ frais , Onibrincs Ô00
H"Uiw. ... ! le kilo».'. * « » liougcts de. n-rhe 80Q
' rot" 1" *i Rouget de fond 900
__^____________ __^__ | 1 Poisson «le palmicri' »
- •m:;-!: . ..-. - - - - —j ^ SiiulIlOIlS.... »
WtAROHÉ AUX BESTIAUX , Soles 400
, ., . Thmis »
j I l)tttr(tmi ( iiieiji'i iV (
/ l-ehoU leslOOk. \ 3.V) ' Aiguilles 1CKJ ',
li"'"fs \ . ( 0 ti .-,.,. l Bourzoug* 1.400 »•
Vaches ) ™ " ( ' Saurcls ,-0() 0 i
( > - - } I-JO Bogues 1.100
.. , „ 0 •> o-,r> ' Salps 800
Uau* ~ . * 2 f> iules . 700
Veauvdolaii ~ i " * '>{>
1 !•• rlirtlt 1.1 lil.W 1 . 250 ! AllacliOS , . .. ' 1.000 I
Wf "& l»6 îo„ Moines 300 • |
hnbh < 2- - - S \W • ! sf.pioies 800 •
Choues, Boucs _ »> M » Fretin» , 100 « |
,,. n, Urt Sardines 40b .1
Acueauv, Chevreau* -- ^1 s'1 oU -,.. ..„. - .„„„„,>
... ,,„, TctAi* 18.800 188.0G0
Porcs tl Irules tes look. » » 500 ————.
produits des ventes..... .... 700.000
Le Goiiservoleui- «lu ipatûrieUgémiit i LAGAILLAttl) J. —Milï."— miô. 'Victor Htiau
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 84.0%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 84.0%.
- Auteurs similaires Arts de la marionnette Arts de la marionnette /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=colnum adj "Pam1"The Romanic review : a quarterly journal devoted to research, the publications of texts and documents, critical discussions, notes, news and comment, in the field of the romance languages and literatures / edited by Henry Alfred Todd and Raymond Weeks /ark:/12148/bpt6k119586.highres Bibliothèque de l'École des Chartes /ark:/12148/bpt6k12501c.highresCommun Patrimoine: bibliothèque numérique du réseau des médiathèques de Plaine Commune Commun Patrimoine: bibliothèque numérique du réseau des médiathèques de Plaine Commune /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=colnum adj "BnPlCo00"
-
-
Page
chiffre de pagination vue 9/9
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k5568257t/f9.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k5568257t/f9.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k5568257t/f9.image
- Mise en scène Mise en scène ×
Mise en scène
Créer facilement :
- Marque-page Marque-page https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/bookmark/ark:/12148/bpt6k5568257t/f9.image ×
Gérer son espace personnel
Ajouter ce document
Ajouter/Voir ses marque-pages
Mes sélections ()Titre - Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k5568257t
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k5568257t
- Signalement d'anomalie Signalement d'anomalie https://sindbadbnf.libanswers.com/widget_standalone.php?la_widget_id=7142
- Aide Aide https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/aide/ark:/12148/bpt6k5568257t/f9.image × Aide
Facebook
Twitter
Pinterest