Detailed information

Title : 
La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école française appliquée au service à la Russe / par Urbain Dubois et Émile Bernard,...
Author : 
Dubois, Urbain (1818-1901). Auteur du texte
Author : 
Bernard, Émile (1826-1897). Auteur du texte
Publisher : 
les auteurs (Paris)
Publication date : 
1856
Subject : 
Cuisine française
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
French
Format : 
1 tome en 2 vol. (XI-634-XVIII p.-35 p. de pl.) : ill. ; in-4
Format : 
Nombre total de vues : 446
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k5534142z
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V-14147
Set notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb303595296
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
04/05/2009


Help with consultation

Pictograms used