Detailed information

Title : 
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante. Tome 1 / ... Dédié aux gastronomes parisiens par un professeur... (J.-A. Brillat-Savarin)
Author : 
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1826
Subject : 
Gastronomie
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
2 vol. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 409
Description : 
[La physiologie du goût (français)]
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k5455011p
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, Z-44091
Set notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30161657n
Artwork notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb16605002x
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
18/11/2008


Help with consultation

Pictograms used