Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
17 cm, 666 page(s)


ABOUT

Title :  La science du maître d'hôtel cuisinier , avec des observations sur la connaissance & propriétés des alimens
Author :  Menon (17..-17.. ; écrivain culinaire). Auteur du texte
Publisher :  Paulus-Du-Mesnil (Paris)
Publication date :  1749
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  XCVI-552-[8] p. ; in-12
Format :  Nombre total de vues : 666
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Contient une table des matières
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k54549881
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-26999
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  08/06/2009

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER